Erntedank 2017

Am Sonntag, 24. September fand unser Erntedankfest mit Segnung der Erntekrone statt.

Nach dem Festgottesdienst gab es den traditionellen Frühschoppen der Bauernschaft beim Resch.

(Fotos Müller)

Kräuterweihe 2017

Am 15. August - dem Fest Maria Aufnahme in den Himmel - verteilten die Goldhaubenfrauen die von ihnen gebundenen und im Gottesdienst geweihten Kräuterbüscherl an die Gottesdienstbesucher

Fotos von Josef Reiter

Trachtensonntag 2017

Am 23. Juli 2017 gestalteten die Goldhaubenfrauen wie jedes Jahr den Trachtensonntag für Jubiläums-Hochzeitspaare.

Viele Jubelpaare (25 Jahre, 40Jahre, 50 Jahre, 60 Jahre verheiratet) sind der Einladung gefolgt.

Fotos von Foto Humer, Lenzing

Gschmoh 2017

Am Sonntag, 2. Juli 2017 gestaltete die Musikgruppe der Lebenshilfe "Echt Gschmoh" aus Vöcklabruck gemeinsam mit "Be'lcoro" den Gottesdienst in unserer Pfarrkirche.

Fotos Lebenshilfe Vöcklabruck

Flohmarkt 2017

Am 8. und 9. Juli 2017 fand unser Flohmarkt (gleichzeitig unser Pfarrfest) statt.

Viele freiwillige Helfer waren im Einsatz (allen herzlichen Dank!)

Herzlichen Dank an alle Spender und Besucher - besonderen Dank auch an alle, die uns mit einer Kuchenspende unterstützt haben.

Zum Dämmerschoppen am Samstag Abend spielte die Marktmusik, die Vierer-Teams mussten knifflige Fragen beantworten - angeblich wurden sie von "Einsagern" tatkräftig unterstützt.

Den Frühschoppen am Sonntag gestalteten "d´Gmischdn"

An beiden Tagen hatten wir Glück mit dem Wetter und die Stimmung war ausgezeichnet!

Fotos Oliver Scheidleder