Jungschartermine Oktober bis Dezember 2021

ACHTUNG WICHTIG: Nur mit Voranmeldung (Name und Alter des teilnehmenden Kindes/ der teilnehmenden Kinder bis zum Vortag (Freitag) einfach per Sms oder eMail an Sabrina senden) sowie einem Nachweis einer geringen epidemiologischen Gefahr (GGG) ist eine Teilnahme möglich!

Termine für alle Kinder bis 14 Jahre immer von 10:00 bis 11:30 Uhr:

23.10.21 "Schatzsuche"

30.10.21

13.11.21 "Weihnachtsbasteln"

27.11.21

04.12.21 "Weihnachtskekse verzieren"

11.12.21 "Weihnachtsstunde"

Wir freuen uns darauf, euch wieder zu sehen!

Kleidertauschparty

Kleidertauschparty - Tauschen statt Kaufen

Dein Schrank ist voll und du hast trotzdem nichts zum Anziehen? Dann schnapp dir die Sachen, die du nicht mehr brauchst, komm zum Pfarrsaal und tausche sie ein!

Freitag, 03.September 2021 von 17:00 -19:30 Uhrr

Für mitgebrachte Kleidung bekommst du Buttons, die gegen andere Schätze eingetauscht werden können. Nur gut erhaltene, saubere Kleidung (Kinder/ Männer/ Frauen), Schuhe und Accessoires werden angenommen – und auch angeboten. Die Vorteile: Du sparst Geld und wirst Fehlkäufe wieder los, machst anderen eine Freude und gibst dem Wegwerfsystem keine Chance – also sei dabei!

Wichtige Corona-Infos

Natürlich sind die zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Bestimmungen einzuhalten. Aufgrund der sich ständig ändernden Situation kann aber auch eine kurzfristige Absage nicht ganz ausgeschlossen werden. Bitte informiere dich kurz vorher über die Homepage oder beim Pfarrbüro.

Jungschartermine Juni, Juli 2021

ACHTUNG WICHTIG: Nur mit Voranmeldung (Name und Alter des teilnehmenden Kindes/ der teilnehmenden Kinder einfach per Sms oder eMail an Sabrina senden) sowie einem Nachweis einer geringen epidemiologischen Gefahr (GGG) ist eine Teilnahme möglich!

Termine Gruppe 1 (bis 11 Jahre), immer von 10:00 bis 11:30 Uhr: Bitte Haupteingang benutzen

Samstag, 3. Juli

Samstag, 10. Juli

Termine Gruppe 2 (11- 14 Jahre), immer von 10:00 bis 11:30 Uhr: Bitte Seiteneingang benutzen