Katholische Jugend

Du bist über 14 Jahre alt und hast Lust dich mit anderen Jugendlichen zu Treffen um bei lustigen Unternehmungen dabei zu sein, über Gott und die Welt zu quatschen oder sich bei sozialen Aktionen einzusetzen?

Dann bist DU hier genau richtig!

Wir treffen uns 1-2x pro Monat um 18:00 Uhr, abwechselnd in Seewalchen oder Schörfling.

9. Oktober       Pfarrheim Seewalchen

27. November   Pfarrheim Seewalchen

4. Dezember     Pfarrheim Schörfling

18. Dezember   Pfarrheim Schörfling

1.Jänner          Pfarrheim Seewalchen

15. Jänner       Pfarrheim Seewalchen

5. Februar        Pfarrheim Schörfling

Spieleabend, Pizza essen, Billard spielen, Ausflug nach Salzburg… - vieles konnten wir heuer endlich wieder machen und wir freuen uns schon auf viele weitere lustige Treffen.

Wir freuen uns auch immer, das ein oder andere neue Gesicht zu sehen und kennenzulernen. Also komm vorbei, wir freuen uns schon auf dich!

Für nähere Infos kannst du dich gerne bei mir melden:

Gruppenleiterin Pfarre Schörfling
Sabrina Bättig: +43 650 3142436

Außerdem gibt es auch eine WhatsApp-Gruppe, in der die Termine ausgemacht werden. Wenn du dabei sein willst, schick einfach eine Nachricht! 😊